Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Txinuk Beertoki S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que Txinuk Beertoki S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de Txinuk Beertoki S.L. serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Txinuk Beertoki S.L. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, en Euskal Herria Kalea, 2, 48991 Getxo, Bizkaia.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a Txinuk Beertoki S.L. cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Txinuk Beertoki S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted reconoce que la información y los datos facilitados a Txinuk Beertoki S.L. son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que Txinuk Beertoki S.L. no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que usted proporcione a Txinuk Beertoki S.L. se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de Txinuk Beertoki S.L. así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Asimismo, Txinuk Beertoki S.L. le informa de que la página web de Txinuk Beertoki S.L. puede tener instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando usted navega a través de la página web de Txinuk Beertoki S.L. el servidor de Txinuk Beertoki S.L. podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro. Más información sobre la ley de cookies aquí.

Txinuk Beertoki S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.